Отзывы19
Отзыв: Концерт М. Задорнова "Трудно жить легко" - Горькая правда преподнесённая с юмором лучше усваивается
Достоинства: Один большой плюс
Обожаю смотреть концерты Михаила Задорнова.
Не могу сказать, что концерт "Трудно жить легко" чем-то отличается от других концертов Михаила Николаевича Задорнова, просто он как всегда на высоте!
Концерт считается юмористическим, все-таки Задорнов сатирик, но вся информация которую мы слышим на его выступлениях, хоть и преподнесена нам с юмором, но это же в действительности правда!
Михаил Николаевич обладает удивительной способностью видеть смешное в грустном. Он умеет смеяться над собой и пытается научить этому нас. Судя по его популярности у него это хорошо получается, а это вселяет надежду на лучшее и заражает оптимизмом!
Вы только вдумайтесь в название концерта "Трудно жить легко", а ведь действительно трудно. Нам же всегда надо всё усложнить. Русский народ не ищет лёгких путей :-).
Время использования | 2015 |
Общее впечатление | Горькая правда преподнесённая с юмором лучше усваивается |