Отзыв: Парфюмерная вода для женщин Faberlic "Donna Felice" - Этому аромату я не изменяю)

Достоинства: Доступная цена, стильный дизайн флакончика, приятный аромат
Недостатки: средняя по стойкости
Во всем и всегда я повторяю свое любимое выражение о том, что незаменимых нет! Есть, да еще как!) Девочки, могу изменить совершенно любому косметическому средству, но вот туалетная вода Donna Felice не из их числа, здесь вне конкуренции!

Начну с самого начала:

Впервые заказала водичку несколько лет назад, сознаюсь - позавидовала у подружки))) Она очень мне нравилась, хотя стойкость у нее не самая лучшая, и приходится периодически брызгаться заново.
Сейчас я сама занимаюсь косметикой Фаберлик, поэтому заказываю туалетную воду Donna Felice по мере того, как она заканчивается.
Чем же она меня так влюбила в себя?

Туалетная вода Faberlic Donna Felice фото

- Запах сочетает в себе свежий цитрус и нежный цветочный аромат, которые прекрасно освежают, поднимают настроение, дарят легкость и неповторимость вашему образу и в целом душевному состоянию.
- Удобный флакон и хороший дозатор способствуют легкому и беспрепятственному нанесению.
- Стильный, современный дизайн, а также наличие флаконов небольшого объема (15 мл) позволят носить туалетную воду Donna Felice с собой в сумочке или косметичке.

Туалетная вода Faberlic Donna Felice фото

- Цена этой чудесной водички вполне доступна для любой дамы, независимо от величины ее зарплаты.
- Водичка продается в коробочке, чтобы не случайно не повредить флакончик при доставке.

Туалетная вода Faberlic Donna Felice фото

В общем, как-то вот так) Да, минус, конечно, в стойкости, но и цена не слишком высокая, согласитесь, что все стойкие туалетные водички относительно дорогостоящие.
Девочки, милые, советую попробовать туалетную воду Donna Felice - она приятно удивит и порадует вас, а также станет хорошим подарком для ваших родных и знакомых.
Время использования на протяжении нескольких лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Этому аромату я не изменяю)

anastasia1987kor
отлично)
Спасибо)
milana2015
Цена такая шикарная:)
kamenskihbest
Ну вы учитывайте, что это 15 мл. Больший объем стоит в 2 раза дороже. Но все равно получается не дорого)
milana2015
Даже 600р за хорошую ТВ это не дорого.
Vika1403
цена хорошая!
kamenskihbest
Совершенно с вами согласна!
Надежда-M
тестила такой аромат)
и как?
Надежда-M
хороший,но не мое.Мне больше бьюти кафе понраилась.
kamenskihbest
Что-то не припомню такой.