Отзыв: Шампунь Avon Naturals "Гранат и масло камелии" - хороший шампунь для окрашенных волос
Достоинства: аромат,эффективность,цена
Недостатки: консистенция
На покраску волос я решилась из за из чрезмерной склонности к жирности. покрасив волосы они стали выглядеть получше и не так быстро мараться. Но после этого появились некоторые проблемы:сухие кончики волос и потеря цвета.
Листая каталог эйвон решила приобрести данный шампунь. Дизайн флакона симпатичный, цена всего 60 рублей за 250 мл. Этого флакона мне хватило на месяц, при том что я мою голову 3-4 раза в неделю.
После того как откроешь крышку ощущается приятный аромат, очень вкусный, я просто балдею... Консистенция жидковатая. При нанесении дает много пены, хорошо промывает волосы и смывается без проблем.
Увлажняет волосы и не дает так быстро смываться цвету. Во время использования не возникло побочных действий.
Хороший бюджетный шампунь, рекомендую!
Хороший бюджетный шампунь, рекомендую!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |