Отзыв: Калькулятор Citizen SDC-444S - Мне очень нравится этот калькулятор! Удобные очень кнопки!

Достоинства: Хороший, вмещает много чисел, хорошие функции.
Недостатки: Пока не нашла!
Здравствуйте! Хочу вам рассказать о калькуляторе Citizen SDC-444S. Когда мне начали давать задания работать со счетами на работе, мне очень понадобился калькулятор. Многие скажут можно сосчитать на телефоне или на компьютере! Но как бы не так у меня это не получилось так как на компьютере и телефоне считать не удобно! В калькуляторе же есть еще много функций которые нужны для счета! Калькулятор Citizen SDC-444S выбрала не случайно, искала долго в разных магазинах, но того что мне нужно не нашла то кнопки не удобные, то изгиб непонятный, то функций мало! Залезла в каталог Комус и посмотрела там и нашла! Этот калькулятор очень прост в использовании, очень удобные кнопки, влазят на табло многозначные числа - то что нужно подумала я и заказала! Тем более что цена была не большая по сравнению с ценами других продавцов! Цена была 320 рублей. Не пожалела и купила зато сейчас пол офиса пользуются им, и он им нравится!

Калькулятор Citizen SDC-444S фото

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Мне очень нравится этот калькулятор! Удобные очень кнопки!