Отзыв: Смартфон Asus Padfone S - смартфон идеальный!

Достоинства: Удобно держать в руках, камера супер, экран не царапается, проверял. Процессор просто летает!
Недостатки: За полтора месяцев использования минусов не обнаружил
Ни капли не сожалею, что купил именно этот смартфон. Такой стильный и самое главное мощный и за такую цену! В начале долго думал купить asus zenfone 5, но когда в продаже появился padfone s - я ее сразу купил. 5' дюймовый 1080×1920 IPS экран, защищенный от царапин, 4хядерный реально мощный процессор с частотой целых 2,2Ггц.

Кому интересно, в Antutu Benchmark смартфон показал себя на вершине! Тест дал целых 43295 баллов (и занял 4е место среди брендовых и дорогих смартфонов, а смартфоны за 25тыс.- 30тыс. намного уступили моему ASUS).

Всё в этом смартфоне удобно: на экране блокировки доступ к камере, вызову и смс, самые нужные удобные приложения (фонарик, редактор фото, помощь в настройках телефона, режим экономии энергопотребления).

Очень сильно обрадовала камера! Целых 13мегапикселей делают чёткие, качественные фото даже ночью (проверял). Видеокамера снимает в новом качестве 4К ( это качественней full hd 1080), которую можно выбрать в режимах камеры. Очень много новых и нужных режимов камеры(селфи, перемотка, супер нdr, турбо режим 100 снимков и возможность сразу редактировать лицо).

Так как смартфон в продаже появился недавно, он долго еще будет хит продажом, так что покупайте, не пожалеете! Пишите комментарии, если есть вопросы, спасибо)
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление смартфон идеальный!

grangmaster25
Очень полезный отзыв, спасибо! Я тоже куплю это смарт.
FerzAnA
Спасибо, познавательный отзыв! Выбираю между ним и Zenfone 2, подскажите из какого материала выполнена рамка и как ее целостность в процессе использования ?