Отзыв: Шампунь-ополаскиватель Avon Advance Techniques "Сияние день за днем" 2 в 1 - Очень довольна результатом. Придаёт волсам мягкость, блеск и объём.
Достоинства: Отлично пенится, экономно используется, питает волосы и придаёт им шикарный здоровый вид. Предотвращает выпадение волос.
Недостатки: Недостатков для себя не отметила.
Шампунь Avon Advance Techniques Сияние день за днём 2-в-1.
Красивые и здоровые волосы – это первое, что придаёт женщине уверенность в себе. Постоянный уход за волосами очень важен для их хорошего внешнего вида. Состояние волос зависит от многих факторов. Образ жизни, солнце, ветер, мороз, эмоциональное состояние – всё это оказывает сильное влияние, но самое негативное воздействие на волосы происходит при их окрашивании. При выборе шампуня, обязательно нужно учитывать степень жирности волос, их густоту и степень окрашивания. Когда волосы густые, не послушные и постоянно окрашиваются, то достаточно сложно подобрать им шампунь. Я перепробовала много разных средств, но уже давно остановилась на Avon Advance Techniques Сияние день за днём 2-в-1. Он идеально подходит для всех типов волос. Пользуюсь им больше двух лет и очень довольна результатом. Очень удобно, что не нужно наносить сначала шампунь, а затем бальзам ополаскиватель. Это происходит одновременно и тем самым экономит время, которого всегда так не хватает утром перед работой. Теперь мои волосы блестят и светятся здоровьем в любое время года. Они стали мягкими, шелковистыми и послушными. Я в восторге от него. Шампунь имеет очень приятный ненавязчивый аромат, увлажняет волосы и придаёт им блеск. Ещё один плюс продукта в том, что у него доступная цена. Используется шампунь очень экономно. Совсем небольшого количества хватает, чтоб намылить всю голову. Не требуется повторного намыливания. За 1 раз полностью вымывает волосы. Он отлично пенится. У меня волосы средней длины, густые, и мне хватает этого шампуня объёмом 700 мл почти на 4 месяца, при том, что дочь иногда его тоже использует. Вскоре, посое начала использования использования шампуня, исчезли посеченные волосы, уменьшилось выпадение волос. Делает процесс расчёсывания лёгким и приятным. Шампунь Avon Advance Techniques Сияние день за днём 2-в-1 продаётся в пузырьках различного объёма. Это 250 мл, 500 мл и 700 мл. Чем больше объём выбрать, тем меньше цена. Это огромный плюс продукта.
Когда Ваш мужчина гладит Вас по голове и зарывается носом в Ваши волосы, ему просто необходимо видеть их красоту, чувствовать их приятный аромат, мягкость и шелковистость. Тогда хочется прикасаться к ним снова и снова. Могу точно сказать, что при долгосрочном использовании шампуня Avon Advance Techniques Сияние день за днём 2-в-1, Ваши волосы каждый день будут дарить Вам ощущение комфорта и уверенности в себе!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Очень довольна результатом. Придаёт волсам мягкость, блеск и объём. |