Отзыв: Сериал "Гречанка" (2014) - Нудно
Достоинства: Хорошая игра Ольги Сумской
Недостатки: Сильно растянут.
Смотрю сериал с первой серии. Общее впечатление - растянуто и скучновато. Но больше всего меня поражает другое! Сериал украинского производства.
Снят в Киеве, хотя герои сериала ни разу не употребили слово Киев, они говорят "этот город" или "столица". Кстати, виды Киева тоже сняты как-то завуалировано: основных достопримечательностей нет (самых популярных узнаваемых мест). В одной из серий Софья поинтересовалась у Оли, сколько та потратила денег в кафе, на что Оля озвучила сумму и добавила слово "рублей" (украинской валютой является гривна). Кто-то из героев не мог дозвониться абоненту, при этом в трубке слышно было что-то типа "абонент не может ответить на ваш звонок". Ни один украинский оператор мобильной связи в данном случае не отвечает на русском. У меня сложилось такое впечатление, что авторы сериала почему-то скрывают украинскую принадлежность сериала, только зачем - не пойму.
Общее впечатление | Нудно |