Отзыв: Приточная вентиляционная установка Бризер Тион О2 - Полное избавление от уличной пыли и шума

Достоинства: чистый воздух и тишина
Недостатки: нагреватель сибирской зимой всё-таки прилично кушает электричество, у меня где-то +500 рублей в месяц (круглосуточно третья скорость, подогрев до +10 с сибирских -20/-30)
Никогда никуда не пишу отзывы, но почитал местные и сильно удивился, пишут очень странные вещи. Даже не поленился зарегистрироваться чтобы отписать. У меня было две версии Тиона: изначально первое поколение, сейчас стоит третье поколение. Ни с тем ни с другим не было тех диких проблем, о которых тут пишут:

нет запаха пластика при работе;
запахи с улицы в квартиру не просачиваются;
конденсата нет;
греет нормально, до той температуры которую выставишь, жена заставила заморочиться с измерением чтобы не простудить ребёнка ));
не тарахтит, слышен шум выходящего воздуха (использую всегда третью скорость из четырёх), но негромкий, сравнимо с работой сплит-системы или системного блока компа;

Вот даже не знаю, или мне так повезло с идеальными приборами и монтажом, или людям наоборот, не повезло, или негатив заказной =)
Я очень прибором доволен, наконец-то из квартиры пропала эта жуткая дорожная пыль, полы и подоконник остаются чистыми от уборки до уборки, и не слышно шума машин и криков под окнами - теперь рекомендую железяку всем своим знакомым.

Приточная вентиляционная установка Бризер Тион О2 фото

Приточная вентиляционная установка Бризер Тион О2 фото

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Полное избавление от уличной пыли и шума

Espera27
А почему Вы решили именно этот прибор установить? Чем он заинтересовал?
maxout
если честно, то между Тионом и Аэропаком выбирал наобум. ну, что-то читал про оба прибора, но окончательного мнения так и не сформировалось, в итоге импульсивно заказал Тион =)
Espera27
Спасибо)))
Вова Силиванов
Автору; во первых скорости всего ТРИ(а не четыре), во вторых читайте, пожалуйста, тех. характеристики он при -25 отключается, в третьих на третей скорости как на автостраде ШУМ, в четвертых запахи просачиваются и тд.
ЧИТАЙТЕ, пожалуйста, тех. характеристики прежде чем писать.
EricCart
Три скорости в старом поколении прибора, в новой четыре. На третьей скорости шум вполне нормальный, при условии работы прибора днем. При минус 25 градусах наружного воздуха прибор отключается при настройках по умолчанию. Можно настроить при желании этот параметр хоть на минус 40. Так что, садись, Вова - 2!))
komon777
хотелось бы узнать 500 руб за электроэнергию вы платите при круглосуточном использовании бризера, или вы его включаете на несколько часов?
Хочу понять для себя сколько подогрев будет стоить? Судя по всему, зимой он кушает около 500 рублей (порядка 6 месяцев), летом (6 месяцев) около 100 руб. + 4600 рублей на фильтры ежегодно. Итого в среднем стоимость чистого воздуха составит порядка 700 руб в мес. Много это или мало решать каждому человеку индивидуально.
Sasha ivanovo
Автор отзыва пишет «нагреватель сибирской зимой всё-таки прилично кушает электричество, у меня где-то +500 рублей в месяц (круглосуточно третья скорость, подогрев до +10 с сибирских -20/-30)». Хотелось бы поинтересоваться. Чтобы вы получили температуру воздуха на выходе из прибора плюс 10 от уличных (сибирских) минус 20, какую температуру вы выставили на приборе и какую скорость вентилятора? Это фантастика какая то
Maksx777x
Вопрос про уличный шум. Слышно ли собачий лай и авто. сигнализацию сильнее, чем через пластиковое окно ?
TionOfficial
Официальный представитель
Здравствуйте, спасибо за вопрос! Бризер проветривает помещение при закрытых окнах и защищает от шума с улицы, так как воздуховод тепло- и шумоизолируется.
С уважением, команда Тион