Отзыв: Приточная вентиляционная установка Бризер Тион О2 - Полное избавление от уличной пыли и шума
Достоинства: чистый воздух и тишина
Недостатки: нагреватель сибирской зимой всё-таки прилично кушает электричество, у меня где-то +500 рублей в месяц (круглосуточно третья скорость, подогрев до +10 с сибирских -20/-30)
Никогда никуда не пишу отзывы, но почитал местные и сильно удивился, пишут очень странные вещи. Даже не поленился зарегистрироваться чтобы отписать. У меня было две версии Тиона: изначально первое поколение, сейчас стоит третье поколение. Ни с тем ни с другим не было тех диких проблем, о которых тут пишут:
нет запаха пластика при работе;
запахи с улицы в квартиру не просачиваются;
конденсата нет;
греет нормально, до той температуры которую выставишь, жена заставила заморочиться с измерением чтобы не простудить ребёнка ));
не тарахтит, слышен шум выходящего воздуха (использую всегда третью скорость из четырёх), но негромкий, сравнимо с работой сплит-системы или системного блока компа;
Вот даже не знаю, или мне так повезло с идеальными приборами и монтажом, или людям наоборот, не повезло, или негатив заказной =)
Я очень прибором доволен, наконец-то из квартиры пропала эта жуткая дорожная пыль, полы и подоконник остаются чистыми от уборки до уборки, и не слышно шума машин и криков под окнами - теперь рекомендую железяку всем своим знакомым.
нет запаха пластика при работе;
запахи с улицы в квартиру не просачиваются;
конденсата нет;
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Полное избавление от уличной пыли и шума |
ЧИТАЙТЕ, пожалуйста, тех. характеристики прежде чем писать.
Хочу понять для себя сколько подогрев будет стоить? Судя по всему, зимой он кушает около 500 рублей (порядка 6 месяцев), летом (6 месяцев) около 100 руб. + 4600 рублей на фильтры ежегодно. Итого в среднем стоимость чистого воздуха составит порядка 700 руб в мес. Много это или мало решать каждому человеку индивидуально.
С уважением, команда Тион