Отзыв: Кукла-пупс "Limo Toy" - У каждой девочки есть любимая кукла - пупс)

Достоинства: не страшный, многофункциональный, можно купать, плачь как у настоящего
Недостатки: не нашли
Приветики)

Какая девочка не играет в куклы...? Моя дочка конечно же в восторге от машинок и пистолетиков, но любимые куклы все же важнее))) Одним из любимых пупсов для нее является пупс производства Limo Toy.

При покупке я особо не вдавалась в подробности производства, дочка схватила понравившуюся ей игрушку и выбор остался за ней. Пупсы этого производителя разных видов- от обычных пупсов, до пупсов с аксессуарами, многофункциональных.

Мы взяли пупса с несколькими функциями. Он плакал, его можно было купать, при погружении в воду он дрожал. Плач был как у настоящего ребенка, дочка была просто в восторге. К нему еще шла бутылочка и соска, но функции сосания не было. Когда он плакал нужно дать соску и он замолкает.

пупс

Как видите пупсик не страшный, а очень даже симпотичненький, не очень твердый. Ручки немного мягче чем тело. Внутри, со спины находится устройства издающее звук. Думала при погружении в воду плачу придет конец, но нет пупс как работал так и работает.

Радует дочурку пупс больше 3х лет и до сих пор является для нее любимым))
Время использования больше 3х лет
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление У каждой девочки есть любимая кукла - пупс)

tristesse
Смотри-ка,и совсем недорого!!!
это мы покупали 3 года назад тогда это было средняя цена
Mie2
Даже я без ума от таких кукол! )
они хорошенькие))))
korakor
У нас таких два.Две внучки, у каждой свой любимчик-пупс.
здорово!!)