Отзыв: Биозавивка волос с помощью препарата Эстель - Мне очень помогло и результатом была довольная
Достоинства: Обьем, красивые кудри, уходит жирность
Недостатки: Подсушивает волосы, дорогая процедура
Биозавивку волос с помощью препарата Эстель хотела сделать очень давно. Хотя меня знакомая парикмахер меня отговаривала от нее, но я никак не могла успокоится пока не попробовала.
Как любая завивка, волосы, конечно, поддаются воздействию химическим элементов и появляется сухость волос. С этим не поспоришь, но если Вы будете ухаживать за своими волосами, то это все будет легко исправить пользуясь бальзамами и масками для волос. И кроме того, она делается с помощью более щадящих средств для завивки.
У меня были жирные волосы, и биозавивка помогла решить эту проблему. А восстанавливала я волосы тоже благодаря косметическим средствам Эстель. Если Вы постоянно красите волосы и не пользуетесь масками, то биозавивка просто еще хуже испортит Ваши волосы и результат Вам не понравится, так точно. Так, что перед этим приведите свои волосы в порядок, а потом решайтесь на нее.
Биозавивка позволит Вам выглядеть всегда нарядно без лишних усилий, всего лишь правильно уложив волосы. А если Вы захотите снова прямые волосы, то просто выровняйте их утюжком или уложите феном. Вам не надо будет ее состригать, как химию она у Вас раскрутится.
Биозавивка может держаться на голове от 3 месяцем и до 8, зависит все от Вашего организма и Вашего желания.
Все в Ваших руках, и делать ее или нет, решать Вам, но помните также, что волосы нуждаюсь в уходе не только после биозавивки, а постоянно.
Год пользования услугами | 2014 |
Общее впечатление | Мне очень помогло и результатом была довольная |