Отзыв: Губная помада Yves Saint Laurent Fard A Levres Rouge Pur - Помада высокого уровня

Достоинства: Красивые оттенки, отличная текстура, равномерно ложится, не скатывается
Недостатки: сушит губы
Добрый день, сегодня хочу написать отзыв о губной помаде известной французской марки Yves Saint Laurent.

Губная помада Yves Saint Laurent Fard A Levres Rouge Pur фото

Купила я эту помаду почти год назад и она не перестает меня радовать. качество помады на высоте - приятная кремовая текстура, помада легко наносится (не надо ее водить по губам несколько раз), очень ровно ложится, равномерно прокрашивает. Помада в течении дня не скатывается, стойкость ее я бы оценила на четверку - если что-то попить или покушать она быстро стирается. Оттенком у этом помады много от самых темный и ярких до пастельных и спокойных. Конкретно у меня оттенок 148 (натуральный беж).

Губная помада Yves Saint Laurent Fard A Levres Rouge Pur фото

Этот оттенок относится к матовым, в нет нет перламутра и блестящих частиц. Этот оттенок отлично подходит для летнего макияжа, когда кожа загарелая. Иногда я наношу сверху помады прозрачный блеск - губы получаются более сочными и блестящими. Единственный минус, который я заметила после использования этой помады - это то, что она немного сушит губы, а в остальном никаких нареканий.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Помада высокого уровня

vituskin0612
Цвет супер
Teanna
красивое оформление и цвет приятный - очень нежный)
PREMIER
Да, классная, только вот с нынешним курсом дорого будет...
ElenaMlinek
Классный оттенок, и фирма хорошая.