Отзыв: Фильм "Невидимки" (2013) - Море позитива, приятные впечатления, интересная тема.

Достоинства: Отличная комедия
Недостатки: для меня нет
Фильм "Невидимки" (2015) посмотрела вчера в кинотеатре и сразу же решила поделиться впечатлениями. Хочется заметить, что когда фильм смотришь в кинотеатре и в приятной компании, впечатления всегда ярче и лучше. И на этот раз мне всё понравилось.

Фильм повествует нам интересную историю о молодом человеке Юре, который провалившись в реку Неглинка становится невидимкой. Кроме того, выясняется, что он не один такой.
Конечно же в этом есть и определённые преимущества. Поможет ли это ему распутать коварный заговор против его семьи? Станет ли он обратно видимым? Как отнесётся к этому его семья? Ответы нв этот вопрос вы узнаете посмотрев фильм.
Фильм мне понравился интересным сюжетом, актёрской игрой. Как ни странно, мне понравилась игра главного злодея фильма - Мерзликина. Этот актёр часто играет положительных героев и необычно было смотреть на него, как на злодея. Но он справился со своей ролью прекрасно.
Екатерина Гусева очень подошла к этой роли, хотя на экране появлялась редко. Мне показалось, она как-то спокойно отнеслась к исчезновению мужа.
Когда я смотрю фильмы про невидимок, всегда примеряю на себя, что бы я делала, если была невидимкой.
Фильм интересный, можно посмотреть любителям жанра.
Общее впечатление Море позитива, приятные впечатления, интересная тема.

mastermiha
Как хочется посмотреть... Но пока даже "Камрипов" нет
Valkiria83
Схожу на днях, выбирала, что посмотреть, но раз вы советуете.
lenochka03
Стоит посмотреть )
Шоп
После вашего описания решила посмотреть.