Отзыв: Лосьон-спрей для тела Avon Senses "Аромат тайны" - В целом не плохой
Достоинства: Упаковка, запах
Недостатки: Состав
Флакончик лосьона-спрея для тела Avon "Аромат тайны" мне подарили в прошлом году. Долго не могла понять зачем он нужен, какой от него практический толк. Прочитала все надписи на этикетке, даже те что мелким шрифтом, ничего не нашла. Пришла к выводу, просто спрей с приятным запахом, без особой полезной нагрузки.
Лосьон-спрей для тела Avon "Аромат тайны" продается в прозрачном пластиковом флаконе объемом 100 мл.
Жидкость яркого цвета.
Наносится на тело при помощи распылителя.
Следов на теле и одежде не оставляет. При нанесении жидкость бесцветная. Состав указан на русском, но никаких полезных компонентов я в нем не нашла. Запах довольно сильный, но не очень стойкий. Сразу после нанесения очень чувствуется запах спирта, но он быстро выветривается. Аромат вообще на любителя, но в целом мне нравится.
Я бы не рекомендовала использовать этот лосьон слишком часто. У меня после длительного применения началась на него аллергия, хотя если быть честной, у меня на большинство товаров этой ТМ аллергия. Теперь использую от случая к случаю. В целом штука интересная и заслуживает внимания. Но чего-то особенного и полезного ждать от нее не стоит, так иногда можно себя побаловать. На лицо наносить нельзя, на одежду тоже не рекомендуют. Первым компонентом в составе идет спирт, так что у кого не очень хорошие с ним отношения, стоит быть осторожным.
Жидкость яркого цвета.
Наносится на тело при помощи распылителя.
Время использования | 1 флакон |
Год выпуска/покупки | 2014 |