Отзыв: Смартфон Samsung i9300 Galaxy S3 - отличный телефон
Достоинства: много функций
Недостатки: микро сим карта
телефон очень понарвился
был очень удиален когда в комплекте увидел наушники. пользуюсь с удовольствием рад покупкой, полностью оправдывает цену. очень понравилось что есть фонарик Очень быстро разряжается. Быстрый интеонет, куча всяких приложений, есть фанарик, что несомненно огромный плюс(для меня) удобная клавиатура все символы расположенны очень удобно. Прочный телефон много раз падал и никогда не разбивался, не тормозит.
Хорошая камера, много функций.
часто сиду в интернете т. к. это очень удобно.
Люблю играть, скачал 30 приложений, все отлично рабоботает. Очень удобно что кабель USB и вилка разетки идут в комплекте отдельно.
Вообщем очень рад телефону
Хорошая камера, много функций.
часто сиду в интернете т. к. это очень удобно.
Вообщем очень рад телефону
Время использования | 1 месяц |