Отзыв: Магазин детских товаров "Вотоня" (Россия, Санкт-Петербург) - Хороший магазин, но на некоторые товары ценник все же завышен.

Достоинства: Доступность, оперативность, удобство.
Недостатки: На некоторые товары ценники завышены
С появлением в доме малыша, совершенно не осталось времени чтобы ходить по магазинам. За продуктами, можно мужа отправить, но вот в детский очень рискованно отправлять. Либо купит не то что нужно, либо через каждые пять минут будет названивать.

Мои спасением стал магазин детских товаров "Вотоня", о котором я узнала посещая курсы для беременных, где вручили карту-скидку на покупаемые товары.
Очень удобно сидя дома через из официальный сайт совершать покупки. Первое время я совершала заказы с доставкой на дом, а после как малышка немного подросла свои заказики ходили забирать лично, благо магазин находится не далеко от дома.
Персонал в магазине всегда приветлив и добродушен, помогут все сложить и донести до коляски. Ассортимент представленных товаров очень разнообразен, но все же на некоторые позиции ценник завышен. Радует имеющаяся бонусная программа, с каждой совершенной покупки на карту покупателя (карту-скидку) начисляется бонусы, которыми можно оплатить следующую покупку.
Время использования 1 год
Год посещения 2014
Страна Россия
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Лени Голикова
Общее впечатление Хороший магазин, но на некоторые товары ценник все же завышен.

shermiii
,Здорово, даже донести до коляски. Что еще мама надо? Интернет-магазин в помощь