Отзыв: Спазмолитик Дюспаталин - Очень хорошо помогает при болях в животе при отравлении
Достоинства: хорошо снимает спазмы в ЖКТ
Недостатки: не обнаружены
Здравствуйте!
Сейчас я хочу поделиться отзывом о лекарственном препарате Дюспаталин. Он известен ка спазмолитик, но основное его действие снятие сильных спазмов и болей в животе при различных забелеваниях.
Я использовала его, когда мой папа получил отравление от испорченной еды в гостях. Как он мучился от болей тогда. Доктор сказал что мы все сделали правильно, и желудок промыли и уголь активированный давали, и укол от лихорадки, но боли не проходили. Тогда нам назначили Дюспаталин. Папе хватило двух таблеток, чтобы боль полностью прошла.
Рекомендую этот препарат как эффективный. Но лучше конечно проконсультироваться с врачем.
Будьте здоровы!
Будьте здоровы!