Отзыв: Зефир "Шарлиз" ванильный - Хорошие зефирки!

Достоинства: вкус,качество
Как же я обожаю зефир! Покупаю продукцию разных производителей! Так же покупал и этот зефир - "Шарлиз" ванильный. А продукция фирмы "Шарлиз" очень известна.

Можно купить зефир со множеством вкусов, а ванильный кажется самым самым. Сам зефир Шарлиз очень вкусный, мягкий, совершенно нет приторности, можно сказать - в меру сладким. Хочется есть и есть, кажется что не наешься.

ПРозрачная упаковка продукта позволяет увидеть зефир. Цвет его белый, слегка кремовый. Пачка весом 180 граммов. Стоит уже 56 рублей. Прозрачная подложка имеет шесть ячеек, в каждой из них лежит зефир. Удобно, продукт не мнется.

Итак сам состав = сахар, патока крахмальная, белок яичный, агар, так же есть пюре яблочное, кислота лимонная и ароматизатор "Ванильный".
Наверно можно возмущаться, что там сахар. А как еще приготовить такой десерт, как не с сахаром?

Консистенция зефира плотная, разделяются половинки легко. Срок хранения составляет три месяца.

Рекомендую, ведь это вкусно!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорошие зефирки!

Nina27
люблю зефир
Эльвира Галкина
мне нравятся.
Margocha58
У меня муж обожает зефир Шарлиз, говорит, что очень вкусный.
Yariy
тоже предпочитаю их.
katena777-6
мы тоже их обожаем,нежный вкус)
serj1965rus
Зефир это здорово)
Ann Helner
Хороший у них зефирчик
asdf90
Пробовала, вкусный и недорогой!
ir0081
У "Шарлиз" замечательные зефирки. Зефир менее вреден, чем сахар.
iragelik
вкснятинка
Pkm-1
Хорошие зефирки, и вкус у них такой... пломбирный.
zhe6670
тоже люблю зефир
Qwerty-12345
Очень вкусный зефир!
Гыгылечка
Хороший зефир с хорошим составом!
klimN
зефир часто покупаю, вкусная сладость
feiaAleftina
сладенький ,вкусненький!
Tanikasan
Хорошие зефирки
outlander25
Вкуснятина
Хиппа
Для меня зефир - слишком приторно и скучно. Хотя, могу одну зефиринку захомячить на безрыбье. Больше из подобного люблю пастилу. Вот она, хоть и приторная, а цепляет ;)