Отзыв: Зефир "Шарлиз" ванильный - Хорошие зефирки!
Достоинства: вкус,качество
Как же я обожаю зефир! Покупаю продукцию разных производителей! Так же покупал и этот зефир - "Шарлиз" ванильный. А продукция фирмы "Шарлиз" очень известна.
Можно купить зефир со множеством вкусов, а ванильный кажется самым самым. Сам зефир Шарлиз очень вкусный, мягкий, совершенно нет приторности, можно сказать - в меру сладким. Хочется есть и есть, кажется что не наешься.
ПРозрачная упаковка продукта позволяет увидеть зефир. Цвет его белый, слегка кремовый. Пачка весом 180 граммов. Стоит уже 56 рублей. Прозрачная подложка имеет шесть ячеек, в каждой из них лежит зефир. Удобно, продукт не мнется.
Итак сам состав = сахар, патока крахмальная, белок яичный, агар, так же есть пюре яблочное, кислота лимонная и ароматизатор "Ванильный".
Наверно можно возмущаться, что там сахар. А как еще приготовить такой десерт, как не с сахаром?
Консистенция зефира плотная, разделяются половинки легко. Срок хранения составляет три месяца.
Рекомендую, ведь это вкусно!
Рекомендую, ведь это вкусно!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хорошие зефирки! |