Отзыв: Наггетсы куриные Мираторг - Можно иногда для разнообразия

Достоинства: Быстрота приготовления
Недостатки: Цена, количество, состав
Извечный вопрос: "Что приготовить?" Иногда наступает ступор, всё надоедает. Тогда на помощь хозяйке приходят полуфабрикаты:) Выбираешь то, что приглянётся в магазине. Иногда покупаю куриные наггетсы от Мираторг.

Наггетсы куриные Мираторг

Производитель на упаковке во всю нахваливает свой продукт: "отборное куриное мясо", "не содержит ГМО", "пищевые добавки с индексом Е не представляют опасности для здоровья и разрешены к использованию на территории РФ". Конечно, эти Е-шки, они может и не вредны, но и не полезны точно, всё равно лучше их не употреблять. Состав далеко не идеален. Радует в составе то, что на первом месте всё-таки стоит "мясо птицы".

Наггетсы куриные Мираторг

Существенным, для меня, плюсом является быстрота и простота приготовления этих наггетсов. На упаковке указано несколько способов приготовления и всё подробно и наглядно расписано.

Наггетсы куриные Мираторг

На этот раз, я решила их приготовить в духовке. Примерно по 6-7 минут с каждой стороны. Получились в меру поджаристые.

Наггетсы куриные Мираторг

Мужу и ребёнку они понравились. Я же особого восторга не испытываю. Весь вкус спасает поджаристая хрустящая панировка, а внутри что-то непонятное, невнятное, резиноватое... В холодном виде они мне нравятся больше.

Наггетсы куриные Мираторг

В одной упаковке я насчитала всего 14 маленьких наггетсов. Это на один раз поесть 2-3 людям. А может и одному:) Маловато, конечно! Да и цена немаленькая за 300 грамм около 100 рублей.
Всё же рекомендую, иногда для разнообразия и экономии времени.
Время использования пару раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Можно иногда для разнообразия

Mama El
люблю )), иногда
Yana Diana
вкусные, иногда можно себе позволить
bornesulinovo
Как же этот белок соевый в составах притомил.
manzak
и не говорите!
Manuynya
иногда можно
zhe6670
Минусов слишком много
Mоника
что-то сразу куриной грудки в таком виде захотелось.
iragelik
состав не супер
Дианкина мама
Я полуфабрикаты люблю, но готовлю только "дикую" пищу, как говорит моя бабушка (дикая - в переводе пища без обжарки, зажарки, добавок, то есть супы без поджарки, второе все тушеное да на пару, в общем еда, приготовленая как в диких условиях)))
SSZ
Половина этих Е-шек запрещена в Европе и думаю не зря. Не стал бы покупать.
avita6
иногда и вредностей хочется ))
Anka777
тоже иногда их беру
milana2304
Аппетит нагнали. Классно,что реально получаются так же,как на фото
Ksyusha25
я любительница наггетсов)
alya777
вся их печаль в том, что пока они горячие, и только приготовленные, то они вкусные, а остывают уже не то(