Отзыв: Фильм "Роковое число 23" (2007) - Фильм о числе 23. Ну и что?
Достоинства: джим керри
Недостатки: нет сюжета
Итак вчера я посмотрела кино.
Что сказать? Я люблю Джима Керри. Почти все его фильмы приносят радость или грусть, смотря что он хочет показать и это ему всегда удается.
Но не в этот раз.
Толи жанр не тот то ли что то еще но фильм явно не удался.
Во первых перебор с числом 23. Я так и не поняла в чем прикол. Видимо этот фильм для особо впечатлительных так как в кинопоиске столько фактов о числе 23 будто оно действительно какое то магическое, что явная неправда.
Джим Керри играл может и хорошо но смысла фильму не хватает.
Но это конечно сугубо мое личное мнение так как на том же кинопоиске фильм имеет весьма высокий рейтинг чуть ли не 8, а это о чем то то говорит.
Но не в этот раз.
Толи жанр не тот то ли что то еще но фильм явно не удался.
Джим Керри играл может и хорошо но смысла фильму не хватает.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Фильм о числе 23. Ну и что? |