Отзыв: Battle Camp - игра для IOS - Хотели почувствовать себя в мире покемонов - пожалуйста!

Достоинства: графика
Недостатки: примитивные сцены сражений
И так, снова я пишу о игровых приложениях для портативных устройств.
На этот раз мне на глаза попалась (ну как на глаза, она на телефоне у меня установлена) игра "battle camp".
Что же это за чудо такое, я вам сейчас расскажу и покажу.
В общем, что мы можем увидеть в этой игрушке?
Можно сказать, что это своего рода фантазийный мир, где вам выпала роль некоего тренера. Вы должны собирать и развивать своих боевых существ (которые весьма чем то смахивают на покемонов и что самое забавное они тоже могут эволюционировать).

Тут есть локации, на которых надо выполнять всякие задания, ну или просто сражаться с "дикими" монстрами.
Так же как и во многих онлайн играх, тут есть всякие подземелья, групповые сражения и тому подобное.
Так же вы можете создать свой клан, ну или присоединиться уже к созданному.
можете переписываться с другими игроками, вступать с ними в сражения, обмениваться подарками и все в этом духе.
Так же, если хотите вы можете приодеть своего персонажа (менять ему как одежду, так и аксессуар, так же персонаж может быть как мужского пола, так и женского).
Так же игра полностью переведена на русский язык, что весьма упрощает игровой процесс (особенно в понимании заданий).
Вот единственное, что сильно портит игровую атмосферу, так это режим боя, ну он настолько примитивен.
Тут ваши монстры не нападают, не используют какие то способности, да они даже на месте не стоят, вместо этого вам надо составлять ряды из кристалликов, чтоб те исчезали и за чет этого и происходят атаки ваших питомцев.
По мне так полнейший бред, именно по этому я и перестал играть в эту игру.
Ну и еще потому что весьма банально и быстро наскучивает.
Хотя графика весьма приятная, мультяшная. Да и все персонажи выглядят толково.
Но это все равно не смогло перевесить минусы.
Кто же хочет попробовать, скачайте, игра доступна в appstore в бесплатном доступе.
На этом я заканчиваю этот отзыв, всем приятного времяпрепровождения!
Ну и конечно же несколько фотографий об игре на последок:
вот так выглядит одна из локаций и мой персонаж (ну который в очках, а не в рыжими усами).

Battle Camp — игра для IOS фото

Тут же изображена как раз сцена битвы (если ее вообще можно назвать таковой).

Battle Camp — игра для IOS фото

Это так называемый инвентарь, где вы можете просмотреть всех собранных вами монстров.

Battle Camp — игра для IOS фото

Общее впечатление Хотели почувствовать себя в мире покемонов - пожалуйста!

tybrttdf76mail
Интересная игра, дочка любит играть в подобные игры.
LIS-IV
Думаю тогда ей понравится))))
Хиппа
Фу, терпеть не могла этих покемонов, когда по ТВ показывали! Тупизм полнейший =(
LIS-IV
Ахаха, а я первые серии смотрел, даже хотелось какого нибудь зверька в таком же шаре носить))))