Отзыв: Шампунь Bielita-Вiтэкс "Крапива и Аргинин" против ломкости для истонченных и секущихся волос - Отличный результат.

Достоинства: Недорого.
Недостатки: нет.
Всем привет.

Вот решил попробовать новый для себя шампунь, его мне подарила хорошая знакомая, и очень хорошо отозвалась о нем.

Все вы наверно не по наслышке знаете что смена шампуня может привести к перхоти, и другим проблемам с волосами, и кожей головы.

Поэтому я с большой осторожностью перешёл на этот шампунь с экстрактом крапивы. Славу богу все прошло удачно, вот уже 3 недели я мою голову и мне все по душе.

Шампунь дает следующие результаты, очень красиво и ухожено выглядят волосы, придает объем, аргинин входящий в состав шампуня препятствует ломкости делая волосы более сильными. Экстракт крапивы защищает волосы от выпадения и улучшает их в общем. Так же содержится молочная кислота о работе которой написано что она запаивает секущиеся кончики, об этом я сказать не могу так как я не знаю как секутся концы у меня такого не когда не было.

А в целом шампунь меня не разочаровал, напротив очень даже понравился и удовлетворяет все мои требования.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный результат.

Natexandra
Хорошо, что вам подошел. Это целая проблема.
Smail1991
Я рад, до этого дорогой покупал а результат не чуть не лучше.
Astronom
важно что есть результат
Smail1991
Да, радует еще когда цена не завышена.
Vikylenka19
мама частенько берет продукцию этой фирмы
Smail1991
Многим нравится, значит не зря они все это делают)