Отзыв: Сериал "Комиссар Рекс" (1994) - ну кто не знает этого комиссара)
Достоинства: собака Рекс, актеры
Сегодня искала что то посмотреть по телевизору и случайно наткнулась на сериал "Комиссар Рекс" и сразу же вспомнилось, как я его смотрела и ждала каждый день новые серии, очень мне он нравился.
Увидев первую серию сразу же возникает интерес - полицейский умирает и его собака-сотрудник отправлен в питомник, там он отказывается от пищи, его к себе решил взять комиссар полиции которого тогда играл актер Тобиас Моретти, после него был вообще няшка - Гедеон Буркхард
Каждая серия имеет отдельный сюжет, идет он 45 минут и это время проходит очень быстро. Конечно же изюминкой этого сериала является главный героя - овчарка Рекс, он очень умный, незаменимый, преданный своим друзьям-полицейским, бесстрашный, но в тоже время он любит немного пошалить - скушать еду своего хозяина, поиграть мячиком.
Мне этот сериал очень нравился, да и сегодня посмотрела серию с огромным удовольствием. Рекомендую)
Общее впечатление | ну кто не знает этого комиссара) |