Отзыв: Heroes of Might & Magic III HD Edition - игра для iOS - Ностальгия

Достоинства: Возможность играть в эту замечательную игру везде
Недостатки: В игре содержит только переделанную Heroes of Might and Magic 3: The Restoration of Erathia
Сегодня я расскажу о игре Heroes of Might & Magic III HD Edition для iOS. В далеком 1999 году вышла игра, которая буквально сразу же покорила всех геймеров, которые любили стратегии.

И вот на днях вышло переиздание этой замечательной игры. Счастью моему не было предела когда, на днях в appstore я увидел эту игру, цена в 599 рублей конечно немного озадачила, но на самом деле это не беда. Еще больше я был удивлен когда узнал, что игру не просто перенесли на планшеты, еще переработали в HD качество. Глаз нарадоваться не может когда ты вспоминаешь все эти старые пиксельные текстуры, глядя на новые текстуры в HD, где теперь можно различить все до мельчайших деталей.
Но без проблем тоже не обошлось. Освоение в управлении вызвало кучу времени и самым ужасным в этом управлении был бой, он крайне неудобен в освоении. Но если привыкнуть то, это все те же старые добрые "Герои", но только в HD.

Если вы еще не играли в эту игру, то вы много упустили, обязательно поиграйте, игра шедевральна!!!
Общее впечатление Ностальгия