Отзыв: Пластиковая карта Кукуруза Master Card World именная - Карта новая, а сервис старый
Достоинства: Процент бонусов
Недостатки: Обслуживание
Пользуюсь картой Кукуруза - практически с самого ее основания.
Была и обычная карта, потом стала Kykyryza World. Накопил бонусы (примерно 1000 бонусов, что равняется 1000 рублей).
После чего в 2014 году пришло письмо на e-mail о том, что теперь можно заказать карту именную с функцией PayPass.
Конечно же не могло не обрадовать это и я моментально заказал себе карту. Карта пришла через 7 дней по почте, принесли даже домой.
Все было супер! Если бы не одно этой карты и ее собственников: Евросети.
Когда возникает сложная ситуация. Например двойное списание средств с карты (как была проблема в аптеке, списали дважды за товар). Найти виноватого невозможно.
Поддержка Кукурузы говорит подождать, может деньги вернутся, мол ждите...
Я не стал ждать и направил заявление через Интернет-банк и спустя примерно 60 дней - деньги вернулись на карту. т. е. цели работы контакт центра мне не понятно.
Разговаривают там как полу-живые овощи который вот вот и сгниют заживо..., представляются настолько вяло и тихо, что услышать кто Вас обслуживает просто не реально.
Воспользоваться бонусами можно ТОЛЬКО в Евросети (в регионе). Решил обратиться и купить чехол, нашел свой чехол (копия текущего но в новом цвете и естественно выглядит новеньким и свежим), ценник меня убил наповал: 990 рублей. Захожу в Связной, там он весит за 490 рублей ... одна и та же фирма, все идентично. Но ценник разный.
Сотрудники Евросети мягко говоря тоже не очень доброжелательны и очень часто сами по себе в салоне. Могут заорать на весь салон, могут заржать или просто беситься. Смотреть на это со стороны не айс.
Поэтому карту отложил до лучших времен. Копить бонусы чтобы потом не списывать - не вижу смысла...
Все было супер! Если бы не одно этой карты и ее собственников: Евросети.
Поддержка Кукурузы говорит подождать, может деньги вернутся, мол ждите...
Год пользования услугами | 2010 |
Общее впечатление | Карта новая, а сервис старый |