Отзыв: Гель-крем для душа Nivea "Моменты наслаждения" - Хороший запах и много пенки

Достоинства: Хорошо пахнет, доступный, экономный, удобная упаковка
Недостатки: Не обнаружила
Гель-крем для душа Nivea "Моменты наслаждения" я купила в очередной поход в магазин. Вообще всю линейку гелей этой фирмы уже перепробовала, все очень нравились - и запах, и консистенция, и наличие большого количества пены.

Не стал исключением и данный гель. Пахнет бесподобно - какими - то тропическими фруктами, пенится хорошо, смывается легко. Кожа после него мягкая и нежная. Не вызывает аллергии, не сушит кожу, а нежный запах еще некоторое время остается на ней. Экономный. Маленького количества геля вполне хватит, чтобы вспенить его по всему телу с помощью специальной мочалки - бантика. Упаковка достаточно удобная и количества геля в ней как раз столько, чтобы запах успел немного надоесть и Вы были готовы к тому, чтобы его сменить. Стоит он сравнительно недорого, доступно широкому кругу населения. Можно найти практически в любом магазине бытовой химии, косметики или супермаркете. Бывают большие, семейные упаковки данного геля, что помогает сэкономить деньги, но я их стараюсь не брать. Запах тогда слишком надоедает и хочется чего - нибудь новенького.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хороший запах и много пенки