Отзыв: Влажные салфетки для интимной гигиены Lactacyd Femina - Хорошие салфетки, но цена огорчает

Достоинства: Дарят ощущение свежести, хорошо удаляют загрязнения, мягкие, прочные, хороший аромат
Недостатки: Не везде можно купить и значительно выросли в цене
Влажные салфетки для интимной гигиены Lactacyd Femina шли в подарок к гелю для интимной гигиены данной торговой марки, который покупаю уже очень давно и пользуюсь с удовольствием.

Конечно, ничего не может заменить душ, но иногда такое удовольствие недоступно. Вот тогда и приходят на помощь влажные салфетки для интимной гигиены. В упаковке их 20 штук, они довольно большого размера, равномерно пропитаны лосьоном. Мягкие, прочные, приятной текстуры, пахнут точно так же как и гель. Хорошо удаляют загрязнения и оставляют ощущение свежести. Не вызывают раздражений и аллергии. С тех пор покупаю их постоянно и они всегда находятся в моей сумке. Незаменимы в критические дни, в поездке, на природе, в роддоме. Очень огорчило то, что в последнее время цена их неуклонно растет и теперь они стали не так доступны, как ранее. В целом могу рекомендовать их всем девушкам и женщинам, которые тщательно следят за своей гигиеной как надежное и удобное средство по уходу. За все время пользования недостатков не нашла. По доступности - можно найти, но не везде.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Хорошие салфетки, но цена огорчает