Отзыв: Автосигнализация StarLine A91 Dialog - надежная и проверенная
Достоинства: запускать можно не выходя из дома
Недостатки: Бывают бракованные сигнализации и с глюками
В 2014м году я купил в специализированном автомагазине сигнализацию с обратной связью и автозапуском StarLine A91. Сейчас эти сигнализии производят в Китае и много подделок стало и цена везде разная и не знаешь сейчас где и за сколько лучше купить.
Я купил за 4250 в проверенном магазине и поехал ее устанавливать на свой опель астру к своему хорошему знакомому специалисту, который уже устанавливал автосигнализации как на опель, так и на другие автомашины. Часов за 6 он мне установил ее. Вообще на немецкие марки очень сложно устанавливать любые сигнализации и не все берутся на установку. Полгода дали мне гарантию на установку. Сейчас езжу и нарадоваться не могу. Есть обратная связь, автозапуск, зимой выставляю определенную температуру и машинка сама заводится. Температуру на StarLaine A91 мне выставили на -10 и 20 минут на прогрев сам. Выхожу из дома, а машинка моя уже прогрета. Или утром встаешь, пока умываешься, пока кофе или чай пьешь, завел с автозапуска и не надо идти заводить с ключа и ждать когда машина прогреется и тем самым самому мерзнуть. Я бы посоветовал всем ставить на свои машины автозапуск и забыть про аккумулятор, одеяло и холод. Садиться всегда в тепленькую машинку и ездить наслаждаться. Удачи всем на дорогах!!!
Год выпуска | 2014 |
Общее впечатление | надежная и проверенная |