Отзыв: Парфюмированный лосьон для тела Avon City Rush - Avon City Rush - мой любимчик.

Достоинства: Стойкий элегантный аромат, приятная консистенция, отлично впитывается, прекрасно увлажняет, делает кожу нежной и шелковистой.
Недостатки: Не обнаружено.
О своей любимой женской туалетной воде из коллекции ароматов Avon City Rush я уже имела удовольствие вам рассказать.

Сегодня хочу продолжить тему моего фаворита от Avon повествованием о парфюмированном лосьоне для тела City Rush.

Avon City Rush

Забегая вперёд скажу, что этот лосьон замечателен и сам по себе!
Но в тандеме с одноименной туалетной водой - это вообще нечто фантастическое!

Да простят меня читатели за столь громкое заявление:)

Avon City Rush

Лосьон, прежде всего, парфюмированный. А это значит, что он обладает выраженным ароматом парфюмерной композиции под названием City Rush, которую я просто обожаю!

Avon City Rush

Состав химически замысловатый, посему простой обыватель кроме каких-нибудь четырёх-пяти понятных слов (вода, парафин, глицерин, вазелин и спирт), наверное вряд ли найдёт для себя что-то знакомое.

Avon City Rush

Произведён лосьон Avon City Rush в России.

Avon City Rush

Срок хранения лосьона большой - 3 года.
Дата производства указана на шве тюбика.

Avon City Rush

Использовать лосьон удобно. Для комфортного открывания в колпачке предусмотрена специальная выемка под палец.

Avon City Rush

Сам лосьон имеет чисто белый цвет и консистенцию средней густоты.
На фото ниже видно, как лосьон стекает по руке.

Avon City Rush

Лосьон Avon City Rush легко наносится и равномерно распределяется по коже.
Он не жирный, имеет легкую приятную текстуру.
Он очень хорошо и достаточно быстро впитывается.
На фото ниже Вы можете видеть, как выглядит кожа сразу же после нанесения лосьона - она имеет едва заметный блеск.

Avon City Rush

Буквально через минуту-две блеск совершенно исчезает, кожа становится нежной, бархатистой и очень мягкой.

Avon City Rush

А какой потрясающий аромат!...
Не знаю, почему такая забавная реакция у моей собаки на именно этот аромат, но как только он его чувствует, во что бы то ни стало, ему обязательно нужно лизнуть намазанное лосьоном место.
Причём он знает, что этого делать категорически нельзя, но отказать себе в этом порыве (хотя бы разочек) не может!...

Вобщем, подводя итог скажу, что Avon City Rush лосьон во всех отношениях очень приятный - аромат, консистенция, его увлажняющие и смягчающие свойства мне очень нравятся.

Дуэт с одноимённым ароматом - женской туалетной водой Avon City Rush получается просто идеальным! Ароматы сливаются воедино, ненавзчиво дополняя и поддерживая друг друга в течение достаточно продолжительного времени.

City Rush очень удачный лосьон, один из моих любимых от торговой марки Avon. При удобном случае рекомендую вам с ним познакомиться поближе!

И в заключении, пара других моих обзоров об ароматах от Avon - очень удачных и не совсем:

Мужская туалетная вода Avon Centre Action - супер!

Парфюмерная вода Avon Premiere Luxe Gold Blush - для меня слишком...
Время использования 2 упаковка
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Avon City Rush - мой любимчик.

vtn81
Спасибо за столь полезную информацию. Так и хочется все сразу купить.
zhe6670
Надо будет поискать
МашаМаруся
Собака разделяет все пристрастия хозяйки и всем видом пытается это показать)))
Я почему то совсем ни как отношусь к Avon, думаю сказывается навязчивость сетевиков. Все, что связано с сетевыми продажами вызывает во мне раздражение, и передается на продукцию. Хотя конечно понимаю, что там есть достойные средства.
SunKiss
Совершенно с вами согласна! Буквально слово в слово как Вы сказали, я начинала свой отзыв про пресс для чеснока от Tupperware).
Стевики уже даже не пытаются ко мне с предложениями приставать. Я сама выхожу на связь, когда мне что-то нужно. И не в коем случае не наоборот!)
МашаМаруся
Вот этот подход верный!:)
дмитрияжена
я думала ,что Эйвон только в Польше производится
SunKiss
Судя по информации на товаре, Эйвон производят в разных странах, не только в Польше и России.
дмитрияжена
насколько я знаю, раньше в Германии и еще где-то, но с недавнего времени только Польша. Возможно эта информация не правильная, но мне именно так сказали
Ann Helner
Хороший лосьон, в следующий раз обязательно обращу на него внимание!
marula
Надо бы понюхать, давно уже с ароматами Avon не сталкивалась
tanya55555
мне аромат не подошел...
SunKiss
Бывает) У всех вкусы разные. Но этот достаточно нейтральный.
Хиппа
Когда я Эйвон занималась, там такого не было... Все у них что-то новенькое появляется, молодцы!