Отзыв: Пудра Still Delicate Powder - летняя пудра)

Достоинства: ровный тон, матирует, скрывает недостатки, обалденный аромат
Недостатки: правильно подобрав крем, их не будет
Первый раз познакомилась с косметикой торговой марки STILL года 3-4 назад. Приобрела как раз пудру, которой и будет посвящен отзыв!)

Кожа сама по себе у меня довольно светлая, оттенки тональников и пудр всегда беру натуральные, либо с легким загаром. Но летом кожа довольно много контактирует с солнцем, и натуральные цвета смотрятся бледновато на фоне загорелой кожи. С целью найти более темную пудру, я начала поиски и купила в итоге STILL. Все новое и неизведанное очень привлекает, просто не могу устоять. Внимание обратила так же и на дизайн упаковки- элегантная задумка, на первый взгляд кажется, что упаковка бархатная. Но на самом деле это пластик, но тоже необычный и приятный на ощупь. Интересное оформление для меня уже большой плюс) Даже если продукт оказывается не таким уж хорошим, глаз все равно радуется. Просмотрев палитру оттенков, остановилась на номере 4, warm beige. Ассортимент не широкий, но все базовые цвета присутствуют, это главное.

Первым делом, когда испытывала пудру на себе, оценила приятный запах. Похож на шоколад с ванилью, сладковатый, но не резкий. Спонж, на мой взгляд, жестковат, и пользуюсь другим, либо же кистью.

Вот положительные моменты в этой пудре:
- равномерное нанесение. Никаких пятен, разводов, эффекта побелки на лице эта пудра не создает. Смотрится естественно и хорошо, но именно на загорелом лице, если говорить об этом оттенке.
хорошее матирование. Я как обладательница проблемной Т-зоны, предпочитаю средства с хорошими матирующими качествами. Эта пудра достойно справляется!
-приятный аромат и хорошая упаковка
-не пачкает одежду и не оставляет следов
-легко удаляется при помощи самой обыкновенной смывалки

Есть и небольшие недочеты в моем приобретении- не на всякий крем она идеально ложится. Крема жирноватой и плотной текстуры не дают ей хорошо наноситься. Таковыми я пользуюсь редко, но этот факт всегда приходится учитывать. ну и конечно, когда загар "заканчивается", то эта пудра не подходит по тону. Но так как мне понравилось ее качество, то я обзавелась натуральным тоном, который так же радует качеством и результатом.

Фирма STILL произвела хорошее впечатление, я испытала еще помады, они тоже не разочаровали)Для своей небольшой цены они достойные и приобрести их можно почти в любом магазине)
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление летняя пудра)

Персинка
пудрапудрапудра :D
Personal Buddha
это стихотворение:3
Lilandra13
Я не пользуюсь пудрами теперь. Они почти всегда поры забивают.
Personal Buddha
Есть такое дело! но бывают моменты,когда нужно замаскировать что-то основательно