Отзыв: Облепиховый шампунь Natura Siberica Professional "Максимальный объем" - Помог избавиться от выпадения волос!
Достоинства: Надежно защищает волосы от выпадения, придает мягкость и шелковистость, имеет приятный аромат
Недостатки: Высокая цена, которая полностью оправдана высоким результатом
Как ни странно, облепиховый шампунь Natura Siberica Professional, который направлен на придание волосам объема, помог мне избавиться от выпадения волос! Я регулярно плету косички для создания объема, оставляю их на ночь, а с утра (после того, как расплетаю их) выпрямляю часть волос утюжком.
Таким образом я получаю максимальный объем у корней и ухоженный вид по всей длине. Но из-за косичек начали сильно выпадать волосы. Я решила перестать заплетать косички и попробовать добиться объема при помощи шампуни Сиберика. После первого же использования у меня выпало буквально 3 волоса (а до этого по 20 штук выпадало, а то и более). Затем я возобновила плетение косичек в сочетании с применением шампуни Сиберика. В результате у меня объемные волосы, которые не выпадают!!! Очень довольна этим шампунем, так как помимо целостности волос, он придает им мягкость, гладкость и шелковистость, а также приятный натуральный запах. Что касается прямого назначения шампуня (максимальный объем) - на моих волосах (густые и тяжелые) я особого эффекта не заметила, но мой метод работает, волосы не выпадают и я собираюсь регулярно использовать именно этот шампунь! Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Помог избавиться от выпадения волос! |