Отзыв: Блеск для губ Avon Cool Pout - красиво смотрится на губах,не скатывается

Достоинства: красиво смотрится на губах,не растекается
Недостатки: лично для меня-никаких,но кого-то смущает легкое пощипывание на губах после нанесения
Сегодня хочу написать свой отзыв о блеске для увеличения объема губ Avon Cool Pout.

Блеск для губ Avon Cool Pout фото

Блеск этот заказала в наборе с духами по очередной акции. Поначалу не знала. что он для увеличения губ. Понравился цвет. Решила попробовать. Блеск в удобном тюбике, не вытекает, как это часто бывает, удобная кисточка.

Выкладываю фото до нанесения блеска:

И после:

Блеск для губ Avon Cool Pout фото

Блеск очень красиво смотрится на губах, после нанесения начинается легкое пощипывание, мне даже нравится это ощущение, хотя многие отказываются из-за этого от пользования данным блеском. начинают советовать, что ни в коем случае не нужно пользоваться им зимой, что когда выходишь на улицу, становится вообще невыносимо. Я пользуюсь блеском как раз зимой, это вполне терпимые ощущения, никакой боли. Ну подумаешь, пощипает губы немного.
Как видите, губы у меня по своей природе пухловатые, так что по сути мне и не нужны средства для увеличения объема. Честно сказать, именно эффекта увеличения после пользования блеском, я не заметила. Просто красивый цвет и приятное ощущения легкого пощипывания. Все. Я данное средство буду заказывать и в дальнейшем. Мне нравится, как он смотрится на губах. Да и цена в принципе, нормальная. Что-то около 40гривен.
Так что, советую попробовать и вам.
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление красиво смотрится на губах,не скатывается