Отзыв: Сироп от кашля "Доктор Мом" - Сироп от кашля!
Достоинства: Помогает
Здравствуйте уважаемые друзья, а также пользователи сайта "Отзовик".
Хочу с вами подлиться отзывом, про еще одно очень хорошее средство от кашля, которое называется - сироп от кашля "Доктор Мом".Объем бутылька составляет 100 мл. Стоит такая упаковка сиропа от кашля 92 рубля, продается свободно в любой аптеке.Одна из сторон упаковки информирует нас о показаниях к применению, о том как следует применять данный сироп от кашля. Кстати детям можно применять Доктор Мом от 3 лет.С другой стороны упаковки сиропа от кашля Доктор Мом, можно увидеть состав данного средства. Как видите здесь очень много растительных компонентов.
В комплекте с бутылкой идет небольшой стаканчик с дозатором, благодаря которому в разы облегчается прием препарата. Да и деткам так давать гораздо удобнее.
На вкус средство достаточно приятное. По эффективности отмечу, что средство очень действенное, помогает при больном горле очень хорошо!
Всем спасибо за внимание!
Всем спасибо за внимание!
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |