Отзыв: Корпуса пластиковые КЭАЗ OptiBox P - надёжные и качественные боксы.

Достоинства: Щит оборудован удобными для применения крепёжными частями.
Недостатки: Слабый материал корпуса.
В сегодняшнее время электро монтаж облегчён довольно на высоком уровне. Если раньше для подгона щитового блока требовалось резать и мять металлические стенки корпуса, то теперь его можно срезать не применяя больших усилий. Если требовалось найти щитовые шкафы особых размеров их требовалось везти из соседних городов, сейчас на обычном местном рынке разбегаются глаза от предлагаемого ассортимента. В этом комментарии я хотел бы рассказать про одно из современных новшеств.

Распределительный бокс КЭАЗ широко распространён на современном рынке. Удобство в применении, процесс монтажа не отнимает у вас много времени, не плохая защита от влаги, но не без минусов.
Я не против применения пластика, это удобный материал и достаточно лёгкий. Но для погодных условий и агрессии климата в эксплуатации в уличном обеспечении электроэнергии такой материал очень слабоват. Пластик рассыхается и начинает сыпаться а следом и герметичные обкладки бокса, в результате влага оказывается в щите.
Особенная часть в щите КЭАЗ лицевая сторона, которая закрывается и снимается за счёт 4 винтовых соединений не требуя особых усилий и лишних действий.

Цена такого оборудования не превышает планку для потребителей, и сделать ремонт с качеством это не заоблачная мечта.
Время использования 2014
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление надёжные и качественные боксы.

comptech
Рекламный отзыв.
elvis06
Нет. Личное мнение…
comptech
два года назад я не совсем лестно отозвался о Вашем отзыве по поводу боксов КЭАЗ. Тогда я как то с ними не подружился. Были доступные шнайдеры и мистрали.
Прошло два года и я заметил, что из приличного и недорогого в нашем городе только КЭАЗ и остались.
Последний год бюджетные монтажи толь ими и делаю.
Я собственно о чем .
Приношу извинения за поспешный отзыв.