Отзыв: Детский творожок "Агуша" - вкусный творожок,главное,что ребенку нравится

Достоинства: вкусный,цена,небольшая упаковка
Недостатки: смотри плюсы,для кого-то цена и упаковка небольшая-это минус
По достижении полугода деткам уже можно вводить творог, я решила для начала покупать творожки. Купила творожок Агуша 6+.

Детский сырок Агуша фото

Для начала взяла на пробу классический, без всяких примесей. Слава Богу, что мой ребенок не аллергик, и на новые продукты реагирует нормально. Творожок сначала ему не понравился, ну оно и понятно, новый вкус, кисленький. Сначала кривлялся, а потом распробовал, с удовольствием открывал ротик и кушал.

Упаковка маленькая-100грамм.

Детский сырок Агуша фото

С одной стороны это хорошо, не будет долго квасится в холодильнике, если ребенок вдруг не захочет особо есть. Мой сын съедает за 1 раз. Самое главное при покупке, естественно обращать внимание на срок годности.Жирность продукта разная. Классический 4,5%. С грушей 3,9%. Еще мы взяли на пробу с гарбузом. Есть и другие вкусы, но идут уже с 8 месяцев. Нам еще рано, так что мы пока не пробовали. Цена 7гривен в данный момент. Пока ребенок маленький, буду покупать ему этот продукт, в дальнейшем, конечно, буду брать уже творог на рынке, все равно дешевле так выходит. Рекомендую и вам попробовать
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление вкусный творожок,главное,что ребенку нравится