Отзыв: Гель для душа Fa Природная свежесть "Белый чай и бамбук" - Хороший гель для душа
Достоинства: приятный запах, хорошо пенится, удобная упаковка, приемлемая цена
Недостатки: не обнаружено
Всем доброго времени суток!
Маркой Fa я пользуюсь довольно часто, обычно покупаю гели для душа и мыла этой фирмы. Последний раз купила гель для душа Природная свежесть "Белый чай и бамбук", поэтому сегодня мой отзыв будет посвящен ему.
Гель для душа имеет удобную упаковку, легко открывается и закрывается. Запах у данного продукта приятный, не резкий, что важно для меня при выборе средств для ванны.
На упаковке написано что бодрящий - но для меня на деле не так, спокойный - вот это да, и успокаивающий.
Данный гель для душа отлично пенится, достаточно всего лишь несколько капелек. Кожу на мой взгляд он смягчает отлично.
У гелей для душа фирмы Fa приемлемая цена, поэтому позволить себе его может каждый. Одного флакончика хватает на длительное время. У меня примерно на месяц - полтора, иногда до 2х месяцев, но не больше.
Я думаю, что почти каждый из нас пробовал данную марку, поэтому нет смысла ее советовать. Кому - то она подходит и нравится, а кому - то наоборот. Но если вдруг кто - то не пробовал данный гель для душа с таким ароматом, то обязательно попробуйте!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хороший гель для душа |
А маникюр какой у вас красивый)