Отзыв: Адсорбирующая паста Креома-фарм Энтеросгель - Какая гадость! Выбирайте не сладкую!

Достоинства: Хороший сорбент.
Недостатки: Нам попалась сладкая. Очень противная.
Сразу хочу предупредить всех мамочек, которые будут покупать "Энтеросгель" для своих деток: выбирайте не сладкую пасту. При отравлении и ложку воды бывает трудно проглотить, а эту пасту - вообще не возможно. Сладкий вкус в сочетании с вяжущим желеобразным веществом - просто ужасен. Лучше уж без подсластителя.
Еще один минус - паста в пластиковой баночке. Долго хранить ее открытой нельзя. Мне в этом плане больше нравятся одноразовые пакеты атоксила отзыв об "Атоксиле"

Каких-то чудес от использования "Энтеросгеля" я не заметила. Принимали его 2 дня при отравлении и все - равно попали в больничку( ацетон сильно повысился).
Но рекомендовать буду. Без него может быть было бы еще хуже. Показания у него самые разнообразные. Инструкция подробно и понятно все рассказывает. Да и цена относительно не высока.
Время использования 4 дня
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Какая гадость! Выбирайте не сладкую!

luda2012
Препарат противный (лично для меня), но эффективный.
краснодарка
А я эффекта не заметила.
Lesyk30
А мне он помогает.
Iris my
Глотать непривычно, но я привыкла. Сыну наливаю стакан теплой воды, ложу ложку и размешиваю, выпивает.
Marifeliz
там пишут что при плотно закрытой упвковке можно долго хранить. с чего азяли что нельзя?