Отзыв: Квесты в реальности Rabbit Hole (Россия, Санкт - Петербург) - Очень интересно!

Достоинства: Очень интересно
Недостатки: недешевое удовольствие
Ребята!

На этот раз я расскажу вам о квестах в реальности!
Да, да, Вы не ослышались. Теперь это возможно, и в нашем городе все больше и больше организаций, которые предоставляют нам возможность провести время за прохождением квеста, и получить максимум удовольствия!

На квест необходимо записываться заранее, желательно за два дня.
Квесты поделены на уровни сложности. Советую вам начинать с "новичка", если этот уровень вам покажется очень даже легким, можете смело переходить на "эксперта".

На прохождение квеста лучше всего приходить небольшой компанией, 4-5 человека.
Все квесты представляют собой уникальный сценарий, с оригинальным прохождением.
Суть большинства квестов в том, что вам необходимо разгадывая загадки найти ключ и выбраться из комнаты за час. Если вы не успеете за это время - квест будет считаться не пройденным.

Мне удалось принять участие в пяти различных квестах. Больше всего мне запомнился квест "Побег их психушки" и "Подземелье вампира". Оба квеста
запомнились мне наилучшим интерьером, который хорошо был подобран согласно тематикам квеста. Задания и их решения так же не оставят вас равнодушными.

Отдельно хочу сказать о персонале Rabbit Hole. Все сотрудники очень положительные и дружелюбные.

Очень советую вам хотя бы раз посетить квесты с друзьями. Желаю вам удачи в прохождении!
Год посещения 2014
Страна Россия
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Очень интересно!