Отзыв: Фитопрепарат AIM "Бронхофит" - Травяной препарат
Достоинства: Помогает от простуды, натуральный
Года еще три назад от разных людей слышала о этом препарате, но не покупала его да и название никак не могла запомнить. И вот около года назад когда муж заболел свекровь принесла ему для лечения "Бронхофит" в пакетиках ( она у нас сторонник всего натурального). Заварила я его мужу и он выпил его быстро причем со словами, что он очень вкусный. Я тоже решила попробовать" Бронхофит" скажу честно мне он не понравился, я не люблю травяные чаи да и вообще запах трав, в отличие от мужа. Через пару дней попивая "Бронхофит" простуды как не бывало.
На всякий случай мы решила сразу купить еще пачку, только уже не в пакетах, а заварной. С этого момента " Бронхофит" у нас в доме постоянно и муж на начальных этапах простуды только им и лечится. Только он не любит его заваривать, в пакетиках ему было удобнее.
К сожалению, в последнее время " Бронхофит" из аптек, вот теперь ищем ему аналог.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |