Отзыв: Сауна "Майами Люкс" (Россия, Новосибирск) - Отличное место отдыха с детьми
Достоинства: Просторно, чисто, разнообразно
Недостатки: на небольшую компанию дороговато
Вот уже два декабря подряд мы с друзьями ходим в баню. Да не в простую, а в Майами Люкс. Баней это место назвать никак нельзя. Скорее аквапарк с небольшой сауной. Огромный бассейн, две разноуровневые горки, тарзанка для детей, караоке и шест для взрослых. Если есть возможность собрать большую компанию - идите и не пожалеете. Если народа мало, то, конечно, дороговато.
У нас собирается компания из 30 примерно человек, ходим на пять часов. Сумму разбрасываем только на взрослых и по деньгам получается не так уж и дорого для такого места. В первый год было тяжеловато собрать народ, а во второй уже отбоя не было. Пять часов пролетают незаметно.
Стол мы накрывает сами, готовим небольшую программу (Новый год все-таки), а потом отдыхаем по полной. Получаешь такой заряд позитива и бодрости. что хватает на весь год! Место действительно замечательное, чистое, уютное, просторное. И персонал очень приветливый. Следующим декабрем обязательно опять пойдем!
Год посещения | 2013 |
Страна | Россия |