Отзыв: Сауна "Майами Люкс" (Россия, Новосибирск) - Отличное место отдыха с детьми

Достоинства: Просторно, чисто, разнообразно
Недостатки: на небольшую компанию дороговато
Вот уже два декабря подряд мы с друзьями ходим в баню. Да не в простую, а в Майами Люкс. Баней это место назвать никак нельзя. Скорее аквапарк с небольшой сауной. Огромный бассейн, две разноуровневые горки, тарзанка для детей, караоке и шест для взрослых. Если есть возможность собрать большую компанию - идите и не пожалеете. Если народа мало, то, конечно, дороговато.

У нас собирается компания из 30 примерно человек, ходим на пять часов. Сумму разбрасываем только на взрослых и по деньгам получается не так уж и дорого для такого места. В первый год было тяжеловато собрать народ, а во второй уже отбоя не было. Пять часов пролетают незаметно.
Стол мы накрывает сами, готовим небольшую программу (Новый год все-таки), а потом отдыхаем по полной. Получаешь такой заряд позитива и бодрости. что хватает на весь год! Место действительно замечательное, чистое, уютное, просторное. И персонал очень приветливый. Следующим декабрем обязательно опять пойдем!
Год посещения 2013
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Новосибирская область
Город или поселок Новосибирск
Улица Бориса Богаткова
Общее впечатление Отличное место отдыха с детьми