Отзыв: Жевательные таблетки Amway Nutrilite Мультивитамин - хороший витаминный комплекс для детей
Достоинства: Хорошие, вкусненькие витаминки
Недостатки: немного дороговато
Я впервые услышала об этих витаминах относительно давно но не придала им ни какова значения. Но теперь когда я тоже стала мамой и хочу дать своему ребенку все самое лучшее, начала задумываться о их приобретении, прочитала большое количество отзывов, и решилась попробовать. Давать целую таблетку конечно не стала, но вот 1/4 в самый раз. Я даже не ожидала что моему ребенку они так понравятся, она кушает их с большим удовольствие, для меня это маленькая победа так как витамины мы мягко сказать не очень любим.
Жевательная таблетка очень приятная на вкус (её не хочется сразу запить водой как большинство других), она содержит много витаминов, особенно зимой их очень не хватает. И главное что малышу нравится.
Из минусов могу сказать что цена немного кусается, но из расчета 120 таблеток в упаковке, а мы сейчас даем по 1/2 один раз в день, это не так накладно получается, и главное это здоровье малыша.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | хороший витаминный комплекс для детей |