Отзыв: Мультиварка Panasonic SR-TMH18 - супер агрегат!
Купить мультиварку посоветовала мне подруга. Я как-то долго сомневалась, думала, что это очередная ненужная вещь на кухне, которая будет стоять без дела и в конце-концов отправится пылиться на дачу. К тому же смущала высокая цена. но подруга все не отступала, зная что я люблю готовить, и проводила все новые и новые доводы в ее пользу. Я сдалась, тем более, что приближался день моего рождения, и я заказала мультиварку в подарок себе любимой.
Начала осваивать. порыскала в интернете рецептики для мультиварки (к сожалению книги с рецептами нет в комплекте) и к моему удивлению обнаружила, что народ-то давно освоил этот агрегат и существует множество всевозможных рецептов для нее. В итоге на свой день рождения я приготовила (все в ней!) сациви из кур - просто объедение, манник - таял во рту (в духовке такого не получится), кекс с цукатами - пышный и воздушный (в духовке у меня всегда получался тяжеловат) и изумительный рассыпчатый плов.
В общем, пользуюсь этой моделью относительно недавно, но восторг полнейший от качества приготовленных блюд! Спасибо производителям!
Общее впечатление | супер агрегат! |