Отзыв: Энергетические сыворотки для волос Ollin professional - Прекрасное средство от выпадения волос
Достоинства: Удобна в применении и действительно помогает
Здравствуйте! После рождения ребенка у меня появилась такая проблема как выпадение волос. Честно признаюсь, что давно пользуюсь маркой Ollin, но до этого времени не было необходимости использовать средства от выпадения.
В упаковке 10 тюбиков, одного тюбика хватает на два применения, он закрывается крышечкой, так что можно не переживать, что сыворотка вытечет. Сначала я мою голову шампунем этой же марки, потом на влажные волосы наношу сыворотку, если быть точнее, на кожу головы и втираю, затем оборачиваю волосы полотенцем и хожу минут 10, если нет времени то можно погореть феном. Затем наношу маску реконструктор, потом смываю и просто сушу волосы феном(хотя понимаю, что вредно). Использовать сыворотку желательно раз в неделю т уже через месяц заметен результат. Для лучшего эффекта можно еще использовать шампунь против выпадения из этой же серии.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Прекрасное средство от выпадения волос |