Отзыв: Восстанавливающая маска для поврежденных волос Love 2 Mix Organic "Манго+авокадо" - Love 2 mix organic маска для поврежденных волос с эффектом ламинирования манго авокадо

Достоинства: натуральная, вкусно пахнет,волосы гладкие,не путаются
Недостатки: не обнаружила
Отдельное внимание хотелось бы уделить еще вот этой вот масочке:

Love 2 mix organic маска для поврежденных волос с эффектом ламинирования органик манго и авокадо фото

Приехав в гости к маме я решила пройтись по магазинам, посмотреть, что-нибудь интересненькое... и есстественно задержалась на отделе косметики... мое внимание привлек сей интересненький дизайн... и фирма органической косметики, обожаю этих натуральных заинек )))и решила посмотреть поближе, покрутила повертела, понюхала... почитала составчик. При выдавливании это выглядит примерно так:
Запах у этой масочки вообще божественный... он сразил меня сразу и наповал. нет, он никакой там не резкий, он очень тонкий и приятный... Консинстенция такая кремообразная... удобно и экономично наносится... Волосики после нее гладкие, хорошо расчесываются, не путаются... и вкусно пахнут... волосики более ухоженные... и мне очень нравится эта масочка )))попробуйте не пожалеете!)
Время использования Пользуюсь с лета 2014
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Love 2 mix organic маска для поврежденных волос с эффектом ламинирования манго авокадо

seilormoon
оо я тоже такой масочкой пользовалась, но особенно она хороша вместе с шампунем этой же марки.