Отзыв: Восстанавливающая маска для поврежденных волос Love 2 Mix Organic "Манго+авокадо" - Love 2 mix organic маска для поврежденных волос с эффектом ламинирования манго авокадо
Достоинства: натуральная, вкусно пахнет,волосы гладкие,не путаются
Недостатки: не обнаружила
Отдельное внимание хотелось бы уделить еще вот этой вот масочке:
Запах у этой масочки вообще божественный... он сразил меня сразу и наповал. нет, он никакой там не резкий, он очень тонкий и приятный... Консинстенция такая кремообразная... удобно и экономично наносится... Волосики после нее гладкие, хорошо расчесываются, не путаются... и вкусно пахнут... волосики более ухоженные... и мне очень нравится эта масочка )))попробуйте не пожалеете!)
Время использования | Пользуюсь с лета 2014 |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Love 2 mix organic маска для поврежденных волос с эффектом ламинирования манго авокадо |