Отзыв: Журнал Yes! - издательство Independent Media - на пару раз.

Достоинства: обложка, листы, некоторые рубрики
Недостатки: тесты, советы
Вообще я не люблю похожие женские журналы, там льется много воды и дается мало интересной информации. Но в этом журнал ситуация получше. Первый раз купила его из-за красивой обложки и из-за того, что он показался объемным. И действительно, он оказался очень информативным, наполненным красивыми фотографиями, оригинально оформлен и радует глаз. Очень нравится в нем рубрика о путешествиях, правда, хотелось бы чтобы редакторы добавляли побольше информации, потому что мне кажется, что одна страничка не сможет раскрыть всей сути. Далее, раздел "мода" тоже является привлекательным для меня, красивые девушки и одежда не могут не радовать. А также нравятся истории из жизни, которые приводятся там.

Минусом для меня стало то, что в журнале часто даются советы по поводу отношений или семьи, которые навязаны общими стереотипами и не соответствуют действительности. Многие неопытные девушки, которые составляют больший процент от читателей этого журнала, могут повестись на такую информацию. К данному журнала также относятся Yes-звезды журнал, но его, как мне кажется, не стоит покупать, так как со временем интеренсой информации в нем стало все меньше.
Общее впечатление на пару раз.