Отзыв: Закуска для бутербродов Тайфун-2000 "Пикник-меню" - Хороший как начинка для закусочного тортика

Достоинства: Удобная упаковка, может подходить для перекуса, из нее можно сделать начинку для закусочного тортика
Недостатки: Состав
Такая закуска для бутербродов как " Пикник меню" уже очень давно появилась на полках наших магазинов и супермаркетов. Видов много, имеется ввиду с каким вкусом эта закуска. Есть куриная, грибная, бужинина, печеночная, с креветками и еще другие вкусы. Я такие закуски покупаю редко. Просто так с хлебом в виде бутерброда я предпочитаю масло, но никак не эту закуску.

Покупаю эту закуску только когда собираюсь делать закусочный тортик. А там эти закуски очень хорошо подходят для начинки. Чаще всего покупаю куриную такую закуску или бужинину, они мне больше всего из всего ассортимента закуски " Пикник меню" нравятся.
На вид, особенно куриная закуска, они мне нравятся. Масса не однородная с кусочками чего-то, будем надеяться что курицы. Цвет желтоватый. Пахнет приятно и очень аппетитно. Вкус неоднозначный, вроде бы и вкусно, но понимаешь что абсолютно не полезно. А вот как составляющая начинки на закусочный торт самое то и получается очень вкусно.
Упакована эта закуска в пластиковую коробочку, ярко и красочно оформленную. На крышечкой всегда очень аппетитный рисунок, что и привлекает покупателей. Объем есть разный, по 100 и 200 г.
Состав конечно не особо, как всегда ароматизаторы, консерванты и красители.
Решать конечно же Вам кушать такое или нет. Я использую эту закуску только как составляющую начинки и то очень редко.

Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хороший как начинка для закусочного тортика

PREMIER
Вредная, но вкусная)
unzhakova
Вкусная,иногда беру для бутербродиков
новая
Захотелось.
Soulanna
Никогда не беру из-за состава
Светsv
своеобразная закуска