Отзыв: Студия маникюра "Ноготок" (Россия, Москва) - просто ужас.
Достоинства: плюсов нет
Недостатки: одни минусы
Вообщем история моего посещения началась так, решила найти салон по-ближе к дому, около метро Бибирево находится ногтевая студия "Ноготок", со стороны вроде прилично выглядит и клиенты всегда сидят вот и решила попробовать посетить данный салон сделать себе коррекцию гелевых ногтей французкий маникюр.
Позвонив по телефону записалась к мастеру стоимость данной услуги 1800 руб. (дороже чем я делала раньше на 800 руб.).
Пришла в салон на назначенный день села к мастеру Светлане, у меня были ногти французкий маникюр с камушками (полукругом в начале ногтя) снимала она мне эти камушки очень долго и с горем пополам сняла все что можно было и камушки и весь гель со словами ужас и камни у вас неправильно сделаны и ногти толстые и вообще все очень плачевно. Сидела я и слушала не подозревая о том что самое плачевное меня ждет впереди.
Начала она мне делать ногти просто промазав гелем тонким слоем (как лаком) сверху она мне нарисовала каким то лаком френч, хотя я рассчитывала на френч выкладку гелем (геля белого у них не оказалось), после чего она мне намазала еще топом и сказала вуаля готово.
Я конечно не поняла что со мной произошло и ушла.
На третий день в районе френча я заметила какие то темные полосы, подумала непонятно ну да ладно, на следующий день смотрю у меня все ногти в полосах. в трещинах все ногти потрескались, около кутикулы по отходили, и один одевая джинсы лопнул вообще. честно говоря была в шоке, позвонив в салон администратор сказал что может записать меня не в субботу как я позвонила а только на понедельник, мне все исправят и это будет бесплатно.
Прийдя в понедельник в салон мне администратор начал грубо отвечать что по телефону отвечал новый администратор который не разбирается и ничего не знает и что все ногти переделывать бесплатно мне никто не будет потому что гарантийный срок пять дней, а я звонила как раз на пятый день в который меня никто не принял т. к. мастеров не было.
С горем пополам мастер меня посадил и сказал бесплатно сделаю, запилил мне ногти и покрыл опять гелем только другим и так же лаком нарисовал френч, ко всему к этому мои ногти просвещаются сквозь такой гель и на второй же день гель по отходил около кутикул.
Хочу заметить что уже не первый год наращиваю ногти и никогда такого не было, всегда и стираю и готовлю и убираю ногти в целости сохранности и прекрасном виде.
Я не довольна услугами данного салона и больше туда не пойду, и никому не советую.
Я конечно не поняла что со мной произошло и ушла.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |