Отзыв: Фильм "8 новых свиданий" (2014) - Неожиданно классная русская комедия!

Достоинства: Смешно! Интересный сюжет. Актеры сыграли так, что было смешно.
Недостатки: Не искала и не нашла.
Привет!

Ну вот и я посмотрела комедию "8 новых свиданий" 2014 года. Читала наверное уже отзывов 20 о нем, и все никак не могла выделить время на просмотр. И наконец, это свершилось! Посмотрела и очень довольна фильмом! Посмеялась от души!!! Даже не ожидала такой продуманный сюжет от российской комедии. Обычно российские все банальные настолько, что аж смотреть неприятно, а тут очень даже не плохо! Я прям в восторге!

В главной роли конечно КВН-щики: Владимир Зеленский (из команды КВН "95 квартал" и одноименной телепередачи) и Михаил Галустян (из команды КВН "Утомленные солнцем" и панда из комедии "Подарок с характером").

Из девушек в фильме снялись Оксана Акиньшина (лично я запомнила ее по фильму "Сестры" с Бодровым, помните был такой? А и в фильме про Высоцкого она была. Хорошая актриса). А вторая роль у Полины Максимовой. Если честно я ее совершенно не знаю, хотя лицо знакомое. Посмотрела фильмографию, актриса сериалов. Я их не смотрю.

Что касается самого фильма и сюжета. Сюжет стырен из другого фильма. Помните, когда парень с девушкой засыпали в разных местах, а просыпались всегда в одной и той же кровати? Вот тут то же самое, только тут не чужие люди, а муж и жена. И наоборот засыпают в одной пастели, а просыпаются в другой реальности...

Фильм очень интересный, юмор продуманный, актеры играют отлично. Смешно, забавно, интересно! Советую посмотреть!

Я так смеялась только когда смотрела комедии: "Нечего терять" и "Супер-нянь".
Время использования 1 раз
Общее впечатление Неожиданно классная русская комедия!

olesyakova
тоже смотрела, понравился, очень смешно )
ekamika
Мне тоже понравился, этот фильм. у него есть первая, не менее смешная первая часть.
Lepestok-Tanya
Да? Не знала, я думала это просто фильм. Один в своем роде.

нужно посмотреть первую часть.
ekamika
Называется "8 первых свиданий". А этот фильм продолжение спустя 3 года.
Lepestok-Tanya
Нужно поискать и посмотреть! Спасибо!
Янта
А просыпались вместе они всегда по-моему в первой части 8 первых свиданий :-)
Annuha
Сценарий фильма не стырен с другой комедии, а это и есть продолжение этого фильма. Зеленский уже замусолил эту тему в выпусках "Вечерний квартал", но фильм мне все же понравился.
Lepestok-Tanya
Просмотрела. Точно! Я и забыла уже про него, несколько лет прошло...
alya777
видела только 8 первых, а этот не) посмотрим
natella11
А я все ожидаю, когда он появится в интернете для онлайн просмотра.
Lepestok-Tanya
Давно уже появился :) Я все онлайн смотрю.
Tanikasan
очень понравился этот фильм, потом на позитиве была, в комментариях у вас заметила, что надо теперь еще 8 первых свиданий посмотреть)
Да, я уже посмотрела :))
Prelestnaya
Хороший,добрый фильм)
katerinka2707
вот и читаю,читаю отзывы о нём, а посмотреть всё времени нету
Lepestok-Tanya
И я читала-читала, решилась... И фильм оказывается то классный :))
Krimpvv
Приятно смотреть. Хорошая история любви, отношений, советую.