Отзыв: Холодильник Samsung RT-34 MB - Классная штуковина

Достоинства: Гудит тихо, электроэнергии жрет мало, размораживается сам
Недостатки: После дня рождения или Нового года не хватает полок
О чудо! Холодильник дивный,

Непревзойденнейший Самсунг!

Ты тих и не морозишь сильно,

И стоишь меньше новых двух!!!

Переезд в другую квартиру ознаменовался 6 лет назад покупкой холодильника. Долго сомневались в марке и в цвете. Но жена захотела нечто небелое, а потому обратили внимание на серебристо-серый Самсунг.

Кто мог из нас знать тогда о некоторых особенностях этого несоветского агрегата?

Наверное, никто. Вот и мы ориентировались на высоту, цвет и цену. Все сложилось именно в том чуде враждебной техники, которое исправно функционирует без перерыва, который год.

У этого холодильника верхняя морозильная камера и вполне удобоваримый общий объем. Хватает для всего. Особенно, если учесть, что мы не запасаемся тоннами мяса, у нас нет дачи и огорода, а потому замораживать свежие фрукты и ягоды нам не надо. Для пары килограмм мяса или курицы, букета петрушки и укропа, брикета мороженого и кубиков льда морозилки вполне достаточно.

На полках в основной камере легко умещаются и большие и маленькие кастрюли и судочки. Полки на дверях широкие и способны вместить двухлитровые пакеты молока или сока, а также пластиковые бутылки такого же объема.

Но главное в этом Самсунге то, что его не нужно размораживать – умное изделие не накапливает лед, а избавляется от лишней изморози самостоятельно. Нам приходится только иногда протирать внутренности аппарата от капель и загрязнений.
Год выпуска/покупки 2008
Общее впечатление Классная штуковина

alya777
и у нас такой, классный агрегат)
firs1965
Не сглазьте...