Отзыв: Мультфильм "Кот Саймона" (2008 - 2014) - Хохотала до слез

Достоинства: очень смешной
Недостатки: не нашла
Не помню, когда первый раз я увидела один из мультиков серии "Кот Саймона", но запомнился он мне надолго. Потом нашла название и посмотрела все серии, их в принципе немного, и длятся они недолго, если не соврать, то не больше пяти минут.

Мультик этот не цветной, даже черно-белым его назвать как язык не повернется, нарисованы только контуры. Я пока все серии смотрела, хохотала до слез, ну так смешно изображен этот кот и его хозяин, оба друг друга стоят: один (кот) предприимчивый, что-то вытворяет и пакостит, а другой (Саймон) глупый, у него даже выражение лица какое-то туповатое.

В одном из мультиков кот что только не делал, чтобы дверь открыть. Я просто валялась на полу, когда он уронил горшок с цветком и этот цветок был у него на голове. Этот мультик самое то для поднятия настроения, если грустно, то обязательно посмотрите его.
Время использования несколько раз
Общее впечатление Хохотала до слез

Нечаева Юлиана
Классный мультик :)
Nina27
Посмотрю. Спасибо.
Ann Helner
очень точно кошачьи повадки передали в мультфильме)
Galina89
да, мы смужем смотрели несколько серий, ржали как кони)))
новая
И мы ржали, тут "посмеялись" не подходит.)))
devil669
обожаю этого кота!
Qwerty-12345
Что-то помнится такое, надо еще раз посмотреть, жизнь смехом продлить!
ritvariyter
Я много читала про этот мультик, но пока не доходили руки его поставить. Надо как-нибуль повеселиться.
новая
Это займет несколько минут, не пожалеете.
sagdina
Нужно смотреть) Видела только иллюстрации)
Масик280
Уматный
Tanikasan
смешной
olga-olchik
Классный мультик. Бывает же такое, обычный мультик про кота нарисованый , а такой классный.
dronsklyrov
смешной мультик.
Schneelilly
да, он клевый
natalya1989domik
обязательно посмотрим, я люблю веселые мультики.
nm04041989
а мы почему-то такой мультфильм не видели, как-то "упустили из виду"
новая
Как? Обязательно уделите внимание, не пожалеете.
nm04041989
будем иметь ввиду)