Отзыв: Мультфильм "Кот Саймона" (2008 - 2014) - Хохотала до слез
Достоинства: очень смешной
Недостатки: не нашла
Не помню, когда первый раз я увидела один из мультиков серии "Кот Саймона", но запомнился он мне надолго. Потом нашла название и посмотрела все серии, их в принципе немного, и длятся они недолго, если не соврать, то не больше пяти минут.
Мультик этот не цветной, даже черно-белым его назвать как язык не повернется, нарисованы только контуры. Я пока все серии смотрела, хохотала до слез, ну так смешно изображен этот кот и его хозяин, оба друг друга стоят: один (кот) предприимчивый, что-то вытворяет и пакостит, а другой (Саймон) глупый, у него даже выражение лица какое-то туповатое.
В одном из мультиков кот что только не делал, чтобы дверь открыть. Я просто валялась на полу, когда он уронил горшок с цветком и этот цветок был у него на голове. Этот мультик самое то для поднятия настроения, если грустно, то обязательно посмотрите его.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Хохотала до слез |