Отзыв: Смартфон LG Optimus L7 P705 - Не очень
Достоинства: Отлично выглядит, хороший интерфейс
Недостатки: Очень слабый
Телефон с виду очень привлекательный, скажем даже шикарный. Отличный интерфейс кнопки расставлены очень удобно. Камера просто супер хотя и 5 мегапиксилей со встроенной автофокусировкой.
Передняя камера то же очень удовлетворяет. Так же отличный сенсор но иногда подтупливает. Сильно тупит, мало оперативной памяти процессор то же не очень хотя и не плохой. Встроенной память достаточно к тому же есть слот для дополнительной карты памяти на 32 гб и это хорошо. Отлично держится-скажем так даже долго очень. Очень прочный много раз падал и все равно крепкий я да же его кулаком бил а ему не по чем, хоть бы хны =). Между экрана попадают частички мусора это плохо. А так все отлично но слабый очень. Советую покупать в использовании для фото, видео съемки, а так же для звонков и переписывания. Не советую брать в целях эксплуатации на нем игр и прочих приложений.
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Не очень |